Шоколад является любимым лакомством детей и взрослых. Он дарит человеку наслаждение и делает его более счастливым. Мы стараемся сделать его более интересным, придать вкусу новые нотки, но все это происходит за счет введения в шоколад дополнительных ингредиентов. А что же сам шоколад? Какой он бывает на вкус?
Оказывается, шоколад тоже бывает разным и вкус его напрямую зависит от того, какое сырье используется для его изготовления. В кондитерской Cakekero мы выбираем только самое лучшее, чтобы каждый десерт, обладал аппетитным видом, превосходными вкусовыми качествами и насыщенным ароматом. Именно поэтому наш выбор пал на кондитерский шоколад известных производителей Cacao Barry и Valrhona.
Галерея виды шоколада
Для разнообразия ассортимента в кондитерской Cakekero мы производим свой шоколад из ароматических какао бобов. Благодаря лично разработанным рецептурам и особенностям технологии он приобретает совершенно уникальный и яркий вкус, способный раскрывать все свои грани постепенно меняясь и оставляя приятное послевкусие.
Хотите попробовать качественный десерт с шоколадом отличного качества? Загляните в кондитерскую Cakekero и убедитесь, что шоколад – это не просто «сладость»!