Игредиенты

Шоколад

Шоколад

Шоколад является любимым лакомством детей и взрослых. Он дарит человеку наслаждение и делает его более счастливым. Мы стараемся сделать его более интересным, придать вкусу новые нотки, но все это происходит за счет введения в шоколад дополнительных ингредиентов. А что же сам шоколад? Какой он бывает на вкус?

Оказывается, шоколад тоже бывает разным и вкус его напрямую зависит от того, какое сырье используется для его изготовления. В кондитерской Cakekero мы выбираем только самое лучшее, чтобы каждый десерт, обладал аппетитным видом, превосходными вкусовыми качествами и насыщенным ароматом. Именно поэтому наш выбор пал на кондитерский шоколад известных производителей Cacao Barry и Valrhona.

Именно поэтому...

 наш выбор пал на кондитерский шоколад известных производителей Cacao Barry и Valrhona. Оба вида шоколада отлично подходят для глазирования любой кондитерской продукции, изготовления уникальных фигурок, приготовления начинки и т.п. Они обладают великолепными вкусовыми качествами, приятным ароматом. Шоколад от известных европейских производителей не имеет в своем составе синтетических стабилизаторов и прочих искусственных добавок, что гарантирует полностью натуральный вкус любого продукта, изготовленного из него.

   Несмотря на изготовление в странах Евросоюза какао бобы попадают к производителю из других государств, занимающихся выращиванием и сбором данной продукции. Эти страны могут иметь различный климат и состав почв, что существенно сказывается на вкусовых и ароматических свойствах бобов и готового шоколада.  

Галерея виды шоколада

Для разнообразия ассортимента в кондитерской Cakekero мы производим свой шоколад из ароматических какао бобов. Благодаря лично разработанным рецептурам и особенностям технологии он приобретает совершенно уникальный и яркий вкус, способный раскрывать все свои грани постепенно меняясь и оставляя приятное послевкусие.

Хотите попробовать качественный десерт с шоколадом отличного качества? Загляните в кондитерскую Cakekero и убедитесь, что шоколад – это не просто «сладость»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *